terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Sorvete vergano á base de banana























Foto by Mary_Mariana de Oliveira





É inacreditável como a banana quando congelada e batida no liquidificador tem a consistência cremosa de sorvete. Fica sensacional!

Essa sobremesa é excelente para saciar desejos incontroláveis por doces. Quer coisa melhor pra saciar o desejo por doce comendo um sorvete feito só com fruta e sem açúcar?

E a pergunta que fica é: por que eu não descobri isso antes?
Aqui vai uma receita que fiz e aprovei:

Banana com morango....

Os ingredientes são:

3 bananas maduras congeladas e picadas
1 xícara de morangos lavados

1/2 colher de extrato ou essência de baunilha



Os morangos não precisam estar congelados, só as bananas.

Bata as bananas no processador até ficar uma consistência cremosa e acrescente os demais ingredientes. Bata  no processador até que não haja mais pedacinhos de frutas.
Banana congelada batida no liquidificador. Fica super cremosa!


Sorvetinho sem culpa!

Obs: receita testada por mim, fica bom também em forma de picolé!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!

Comente com civilidade!