Foto By Mariana de Oliveira...
Ingredientes
2 xícaras de trigo p/ kibe
2 xícaras de soja granulada/texturada
½ xícara de cebola picada
½ xícara de hortelã picada
½ xícara de cenoura ralada
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto e molho shoyu
Modo de preparo
Colocar o trigo e a soja (separadamente) de molho por 45
minutos em água quente.
Peneire o trigo e separe.
Peneire a soja e separe.
Depois, misturar bem o trigo com a soja.
Acrescentar os outros ingredientes e amassar com a mão.
Untar a forma com azeite e colocar na forma retangular a
receita.
Cortar em quadrados e colocar azeite por cima.
Levar ao forno médio(180°) por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!