segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Torta de Ricota Diet





Foto by Mariana de Oliveira



Ingredientes:

- 500 gr de ricota amassada(s) ou queijo minas
- 1 lata(s) de leite condensado Diet
- 1 lata(s) de leite desnatado
- 5 ovos
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Passas (opcional)



Cobertura

Um copo de geleia de goiabada


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras. Quando estiver em ponto de neve, envolver sem bater, só misturar. Se colocar passas, envolva-as em farinha de trigo.
 Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.



Cobertura

 Despeje a geleia em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!

Comente com civilidade!