Foto by Mariana de Oliveira
Ingredientes:
- 500 gr de ricota amassada(s) ou
queijo minas
- 1 lata(s) de leite condensado Diet
- 1 lata(s) de leite desnatado
- 5 ovos
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 lata(s) de leite condensado Diet
- 1 lata(s) de leite desnatado
- 5 ovos
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Passas (opcional)
Cobertura
Um copo de geleia de goiabada
Bata todos os ingredientes no
liquidificador, menos as claras. Quando estiver em ponto de neve, envolver
sem bater, só misturar. Se colocar passas, envolva-as em farinha de trigo.
Unte a forma com margarina e farinha e
despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.
|
Cobertura
|
|
Despeje a geleia em cima da torta. Espere esfriar e coloque
na geladeira.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!