Fotos by Mariana de Oliveira...
Ingredientes:
05 claras em neve
05 gemas
10 colheres (sopa) de agua
05 colheres (sopa) de adoçante em pó
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata 05 claras em neve.
Bata 05 gemas com as 10 colheres de água ate dobrar o
volume.
Junte as 05 colheres de adoçante, 05 colheres de trigo mexa
bem e junte as claras em neve e o fermento. Coloque para assar em assadeira
untada em forno pré-aquecido por 07 a 10 minutos.
Cobertura:
Creme de Baunilha
02 xícaras de leite
01 colher de sopa de adoçante uma pó
01 colher de sopa de maisena
01 colher de sopa de baunilha
* Leve ao fogo mexendo até engrossar...
Para decorar morangos...
E uma delícia!!! Este da foto eu mesma fiz!!!!
ResponderExcluirMuito bom, mesmo!
ResponderExcluir