Foto by Mariana de Oliveira
Ingredientes:
250 gramas de grão de bico
1 cenoura (grande) ralada
1 cebola (média) ralada
2 tomate (grandes) cortados e sem sementes
Azeite de oliva extra virgem (o quanto baste)
Salsinha picada (o quanto baste)
1 limão taiti (com bastante caldo) * opcional
Azeitonas picadas ( o quanto baste)
2 ovos cozidos picados
1 pimentão cortado
Sal
Pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 15 a 20
minutos, mas não deixe o grão desmanchar! Depois de cozido, escorra e coloque
numa bacia grande. Misture todos os ingredientes e tempere, deixe na geladeira
até a hora de servir. Decore com folhas de alface crespa...
Obs.: O grão de bico deve ficar de molho de um dia para o
outro, retirar a pele que envolve o grão de bico e levar para cozinhar na pressão
com sal e duas folhas de louro.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!