sábado, 19 de junho de 2010

Suflê de Chuchu



Foto de: Mariana de Oliveira

Ingredientes:



  • 04 a 05 chuchus de tamanho regular

  • 01 colher de manteiga

  • 02 gemas

  • l/2 xícara de leite

  • 01 colher de sobremesa de maizena

  • 02 claras em neve

  • 100grs de queijo parmesão ralado.


Preparo:




  • Cozinhe os chuchus descascados em água e sal. Quando cozidos,escorra bem a água e passe-os por uma peneira enquanto quentes. Junte então a manteiga,as gemas, o leite misturado com a maizena e por ultimo a clara em neve, misturando tudo muito bem. Asse em pirex polvilhado com queijo parmesão ralado, em forno quente por mais ou menos 35 minutos.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!

Comente com civilidade!