sexta-feira, 11 de junho de 2010

Bolo de chocolate Diet com cobertura.


Foto de: Mariana de Oliveira


Ingredientes:



  • 06 ovos

  • 05 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 03 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 03 colheres (sopa) deAdoçante em pó para culinária

  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

  • 01 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo:



  • Bata as gemas com o adoçante.

  • Ponha o leite e o cacau misturando bem.

  • Crescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento e mexa delicadamente.

  • Bata as claras em neve e junte à massa misturando devagar.

  • Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido médio.


Cobertura



Ingredientes:


  • 02 xícaras de leite desnatado
  • 01 colher de (sopa) de cacau em pó
  • 01 1/2 Colher de (sopa) de maizena
  • 01 colher (sopa) de adoçante

Modo de Preparo:


  • Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar.


Obs.: Enfeite a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!

Comente com civilidade!