Foto de: Mariana de Oliveira
Ingredientes:
- 06 ovos
- 05 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) de cacau em pó
- 03 colheres (sopa) deAdoçante em pó para culinária
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o adoçante.
- Ponha o leite e o cacau misturando bem.
- Crescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento e mexa delicadamente.
- Bata as claras em neve e junte à massa misturando devagar.
- Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido médio.
Cobertura
Ingredientes:
- 02 xícaras de leite desnatado
- 01 colher de (sopa) de cacau em pó
- 01 1/2 Colher de (sopa) de maizena
- 01 colher (sopa) de adoçante
Modo de Preparo:
- Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar.
Obs.: Enfeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!