Foto de: Mariana de Oliveira
INGREDIENTES:
01 Pacote de canjica (
Água morna para deixar de molho
04 Paus de canela
12 Cravos-da-Índia
01 Xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
02 Xícaras (chá) de Leite em pó desnatado
04 Xícaras (chá) de leite desnatado
Leite de côco 200 ml
02 Colheres (s0bremesa) de margarina Light
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Deixe a canjica de molho em água morna por no mínimo uma hora, ( ou deixe de molho por
Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 ou 60 minutos dependendo do tempo que ficou de molho.
Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de côco, no liquidificador. Abra a panela escorra a água e junte o restante dos ingredientes batidos com a margarina, misturando bem, acrescente os paus de canela e os cravos-da-índia.
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!