quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Canjica Deliciosa Diet



Foto de: Mariana de Oliveira

INGREDIENTES:


01 Pacote de canjica ( 500 g )



Água morna para deixar de molho



04 Litros de água fervente para cozinhar



04 Paus de canela



12 Cravos-da-Índia



01 Xícara (chá) de adoçante de forno e fogão



02 Xícaras (chá) de Leite em pó desnatado



04 Xícaras (chá) de leite desnatado



Leite de côco 200 ml



02 Colheres (s0bremesa) de margarina Light



Canela em pó para polvilhar



MODO DE PREPARO:



Deixe a canjica de molho em água morna por no mínimo uma hora, ( ou deixe de molho por 06 a 12 horas). Escorra e leve ao foco numa panela de pressão com água e duas colheres rasas de adoçante.



Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 ou 60 minutos dependendo do tempo que ficou de molho.



Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de côco, no liquidificador. Abra a panela escorra a água e junte o restante dos ingredientes batidos com a margarina, misturando bem, acrescente os paus de canela e os cravos-da-índia.



Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com canela em pó.

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