quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Torta Alemã Diet




Foto de: Mariana de Oliveira










Ingredientes:




01 pacote de Biscoito água e sal ou creme craker



Para o crema:


02 gemas



½ litro de leite



02 colheres de sopa de maisena



02 colheres de adoçante



01 colher de (sopa) baunilha



01 caixa de creme de leite



Para molhar o biscoito:



01 copo (240 ml) de leite desnatado



01 colher de sopa de adoçante



01 colher (chá) baunilha


Para a cobertura:


01 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar



02 colher (sopa) de amido de milho



01 xícara (chá) de leite desnatado



01 colher (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão



01 gema opcional


Modo de preparo:




Creme: Levar os ingredientes no fogo até engrossar levemente, deixar esfriar e acrescentar a baunilha e o creme de leite.




Cobertura: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.




Montagem da torta: 01 camada de biscoito / 01 camada de creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!

Comente com civilidade!