Foto de: Mariana de Oliveira
Ingredientes da Massa:
01 pacote de biscoito cream cracker triturado
+/- 100 gr de margarina Light ( até dar a liga)
Ingredientes do Recheio:
02 gemas
01 colher de sopa de margarina
03 colheres de sopa de adoçante
03 colheres de sopa de limão
01 xícara (chá) de leite desnatado
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher (chá) baunilha
01 colher sopa de raspa de limão
Ingredientes da cobertura:
02 claras
01 colher de adoçante
Raspas de limão
Modo de Fazer da massa:
Triturar o pacote de biscoito e misturar com a margarina ligth até dar a liga, forre a massa em um pirex amassando com a palma das mãos e levar para assar fogo alto por 10 minutos.
Deixar esfriar.
Obs.: Misture bem com as mãos, até a massa ficar bem úmida ( o calor das mãos é importante para a margarina derreter e dá a consistência certa)
Modo de Fazer do Creme:
Bata as gemas com adoçante, o suco de limão e 01 colher de sopa de margarina. Acrescente, aos poucos, o leite com a maisena dissolvida e as raspas de limão, leve ao fogo até engrossar. Despeje o creme sobre a massa, deixe esfriar.
Modo de Fazer da Cobertura:
Bater as claras em neve, coloque uma colher de adoçante em pó e raspas de limão com delicadeza. Colocar por cima do creme e levar para assar em forno baixo por 30 minutos ou até dourar. Leve a geladeira até ficar bem geladinho.
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