Ótimo para festinhas de crianças, adultos e para quem quer comer um docinho, mas está evitando ingerir açúcar.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de amendoim torrado
- 1/2 xícara de uvas passas pretas
- Pitadas de Cacau em pó (opcional)
Modo de Fazer:
Triture o amendoim no processador, acrescente as uvas passas e triture novamente. Ficará parecido com uma farofinha, porém úmida. Com as pontas dos dedos, junte montinhos dessa farofa e modele os cajuzinhos. Coloque em forminhas e sirva.
Obs1: O amendoim pode ser com ou sem casca, fiz com casca por causa das fibras.
Obs2: Se for colocar o cacau, acrescente aos poucos, para que os cajuzinhos não fiquem amargos.
Rendimento:
18 cajuzinhos pequenos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!