sexta-feira, 6 de julho de 2012

Caldo Verde







Ingredientes:





500 g de batatas

160 g de paio

... 3 dentes de alho picado

1 cebola picada

1 maço de couve finamente picado

1 1/2 tablete de caldo de galinha light

1 1/2 litro de água

Cebolinha picada

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:



Retire a pele do paio e corte em rodelas. Refogue-o com a cebola e o alho no azeite, reserve. Numa panela de pressão, junte a água, o caldo de galinha e as batatas, leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos após o início da pressão. Bata o caldo e as batatas no liquidificador até obter um creme. Junte o creme ao refogado, a couve, ajuste o sal e pimenta e leve a fervura.

Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: cerca de 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!

Comente com civilidade!