Receitas, dicas, mensagens e tudo mais que estiver ligado a arte da culinaria.
sexta-feira, 6 de julho de 2012
Caldo Verde
Ingredientes:
500 g de batatas
160 g de paio
... 3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 maço de couve finamente picado
1 1/2 tablete de caldo de galinha light
1 1/2 litro de água
Cebolinha picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Retire a pele do paio e corte em rodelas. Refogue-o com a cebola e o alho no azeite, reserve. Numa panela de pressão, junte a água, o caldo de galinha e as batatas, leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos após o início da pressão. Bata o caldo e as batatas no liquidificador até obter um creme. Junte o creme ao refogado, a couve, ajuste o sal e pimenta e leve a fervura.
Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: cerca de 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!