Receitas, dicas, mensagens e tudo mais que estiver ligado a arte da culinaria.
segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
terça-feira, 13 de janeiro de 2015
Sorvete vergano á base de banana
Foto by Mary_Mariana de Oliveira
É inacreditável como a banana quando congelada e batida no
liquidificador tem a consistência cremosa de sorvete. Fica sensacional!
Essa sobremesa é excelente para saciar desejos
incontroláveis por doces. Quer coisa melhor pra saciar o desejo por doce comendo
um sorvete feito só com fruta e sem açúcar?
E a pergunta que fica é: por que eu não descobri isso antes?
Aqui vai uma receita que fiz e aprovei:
Banana com morango....
Os ingredientes são:
3 bananas maduras congeladas e picadas
1 xícara de morangos lavados
1/2 colher de extrato ou essência de baunilha
Os morangos não precisam estar congelados, só as bananas.
Bata as bananas no processador até ficar uma consistência
cremosa e acrescente os demais ingredientes. Bata no processador até que não haja mais
pedacinhos de frutas.
Banana congelada batida no liquidificador. Fica super
cremosa!
Sorvetinho sem culpa!
Obs: receita testada por mim, fica bom também em forma de picolé!
Assinar:
Postagens (Atom)