domingo, 22 de janeiro de 2012

Chá de abacaxi - Receita Natural






O chá de abacaxi é uma delícia, se for acrescentado hortelã, então melhora, e muito, o sabor.
















Você vai precisar de:

•Casca de um abacaxi

•Um litro de água

•Seis folhas de hortelã

•Uma canela em pau

•açúcar, açúcar mascavo ou adoçante

Modo de Preparo:

Primeiramente, ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor. Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando. Depois disso, basta coar o chá de abacaxi, e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela em pau.



Posologia

Beba o chá para relaxar a noite e se aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!

Comente com civilidade!