Ingredientes
3 ovos inteiros
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (tipo requeijão) de açúcar
2 copos (tipo requeijão) de fubá
1 copo (tipo requeijão) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Queijo ou coco ralado, a gosto
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Levar ao forno pré - aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada
Receitas, dicas, mensagens e tudo mais que estiver ligado a arte da culinaria.
quarta-feira, 19 de maio de 2010
quarta-feira, 5 de maio de 2010
Torta Salgada de Liquidificador.
Foto de: Mariana de Oliveira
Ingredientes:
12 colheres de trigo
01 copo de leite
01 copo de óleo
01 xícara de queijo ralado
01 colher de sopa de fermento em pó Royal
02 ovos
sal a gosto
Recheio
Prepare o recheio de sua preferência ( frango, sardinha, atum, carne moida, bacalhau etc..)
Preparo
Bata tudo no liquidificador
Unte uma forma,coloque uma camada de massa, uma de recheio, por cima outra de massa e leve ao forno para assar.
Assinar:
Postagens (Atom)