Foto de: Mariana de Oliveira
Ingredientes:
* 04 gemas
* 06 colheres de (chá) de adoçante em pó
* 03 xícaras de leite desnatado
* 03 colheres de (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
quanto baste de erva-doce "opcional"
* 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 03 colheres (sopa) de fubá
* 01 pacote de 50 gr de queijo ralado
* 04 claras em neve
* 01 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os 05 primeiros ingredientes no liquidificador e, por último, acrescente o fúba, o queijo ralado e a farinha de trigo. Coloque a massa numa tigela e acrescente as claras em neve misturando delicadamente e por último o fermento. Unte uma assadeira retangular, coloque a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a ( 200ºC) médio-alto. Assar por 20 a 35 minutos.
* 04 gemas
* 06 colheres de (chá) de adoçante em pó
* 03 xícaras de leite desnatado
* 03 colheres de (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
quanto baste de erva-doce "opcional"
* 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 03 colheres (sopa) de fubá
* 01 pacote de 50 gr de queijo ralado
* 04 claras em neve
* 01 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os 05 primeiros ingredientes no liquidificador e, por último, acrescente o fúba, o queijo ralado e a farinha de trigo. Coloque a massa numa tigela e acrescente as claras em neve misturando delicadamente e por último o fermento. Unte uma assadeira retangular, coloque a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a ( 200ºC) médio-alto. Assar por 20 a 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!