sexta-feira, 16 de abril de 2010

Broa de Fubá Liquidificador Diet


Foto de: Mariana de Oliveira

Ingredientes:

* 04 gemas

* 06 colheres de (chá) de adoçante em pó

* 03 xícaras de leite desnatado

* 03 colheres de (sopa) de margarina Qualy Light Sadia

quanto baste de erva-doce "opcional"

* 03 colheres (sopa) de farinha de trigo

* 03 colheres (sopa) de fubá

* 01 pacote de 50 gr de queijo ralado

* 04 claras em neve

* 01 colher de (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:

Bata os 05 primeiros ingredientes no liquidificador e, por último, acrescente o fúba, o queijo ralado e a farinha de trigo. Coloque a massa numa tigela e acrescente as claras em neve misturando delicadamente e por último o fermento. Unte uma assadeira retangular, coloque a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a ( 200ºC) médio-alto. Assar por 20 a 35 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!

Comente com civilidade!