Foto de: Mariana de Oliveira
INGREDIENTES:
Da Primeira Etapa:
01 litro de leite desnatado
01 xícara (chá de adoçante
02 colheres (chá ) de liga neutra.
Da Segunda etapa:
1/2 xícara (chá ) de leite condensado diet
01 colher (sopa) de essência de Baunilha ou de sua a da sua preferência
01 colher (Sopa) rasa de emulsificante
MODO DE PREPARO:
Primeira Etapa:
Bata todos os ingredientes da primeira etapa no liquidificador por três minutos e leve ao freezer por quatro horas.
Segunda Etapa:
Divida a massa em duas partes.
Coloque cada metade na batedeira e junte os ingredientes da segunda etapa em cada parte. Bata por cinco minutos e coloque cada parte em um pote de plástico e leve ao freezer por cinco horas.
Obs. Usar suco diet no lugar do pó para sorvete, ou essência de sua preferência.
Sabores: “Acrescentar na segunda etapa"
Como a receita rende dois potes, podemos fazer dois sabores, segue sugestões abaixo:
Chocolate: 04 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em um copo de leite.
Abacaxi: 01 colher (sopa) essência de abacaxi, depois de uma hora de freezer acrescentar pedaços abacaxi em calda, bem de leve para não afundar.
Coco: 01 vidro pequeno de leite de coco light e meio pacote (25G) de coco ralado.
Coco com pedaços de abacaxi em calda.
Da Primeira Etapa:
01 litro de leite desnatado
01 xícara (chá de adoçante
02 colheres (chá ) de liga neutra.
Da Segunda etapa:
1/2 xícara (chá ) de leite condensado diet
01 colher (sopa) de essência de Baunilha ou de sua a da sua preferência
01 colher (Sopa) rasa de emulsificante
MODO DE PREPARO:
Primeira Etapa:
Bata todos os ingredientes da primeira etapa no liquidificador por três minutos e leve ao freezer por quatro horas.
Segunda Etapa:
Divida a massa em duas partes.
Coloque cada metade na batedeira e junte os ingredientes da segunda etapa em cada parte. Bata por cinco minutos e coloque cada parte em um pote de plástico e leve ao freezer por cinco horas.
Obs. Usar suco diet no lugar do pó para sorvete, ou essência de sua preferência.
Sabores: “Acrescentar na segunda etapa"
Como a receita rende dois potes, podemos fazer dois sabores, segue sugestões abaixo:
Chocolate: 04 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em um copo de leite.
Abacaxi: 01 colher (sopa) essência de abacaxi, depois de uma hora de freezer acrescentar pedaços abacaxi em calda, bem de leve para não afundar.
Coco: 01 vidro pequeno de leite de coco light e meio pacote (25G) de coco ralado.
Coco com pedaços de abacaxi em calda.