Ingredientes:
02 mangas grandes
02 colheres de adoçante próprio para forno e fogão
½ xícara de suco de manga
Modo de fazer:
Descasque as mangas, corte em fatias médias e passe pela centrífuga.
Numa panela coloque o bagaço as 02 colheres de adoçante e ½ copo do suco da própria fruta e leve ao fogo até dar o ponto de geléia ; “ quando começar a ver o fundo da panela esta pronto”.
02 mangas grandes
02 colheres de adoçante próprio para forno e fogão
½ xícara de suco de manga
Modo de fazer:
Descasque as mangas, corte em fatias médias e passe pela centrífuga.
Numa panela coloque o bagaço as 02 colheres de adoçante e ½ copo do suco da própria fruta e leve ao fogo até dar o ponto de geléia ; “ quando começar a ver o fundo da panela esta pronto”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!