Foto de: Mariana de Oliveira
Ingredientes:
01 xícara (chá) de leite desnatado morno
04 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
01 ovo
100g de margarina cremosa sem sal
½ colher (café) de noz-moscada ralada
Raspas de casca de limão
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 envelope de fermento biológico seco instantâneo de 10g
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na maquina de fazer pão na ordem e aguarde o preparo.
Retire a massa da maquina e coloque em uma assadeira untada, coloque a cobertura de sua preferência e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Rendimento: 16 porções
Equivalência da porção:
3 colheres (sopa) de arroz ou 1 pão + 1 colher (chá) de margarina
01 xícara (chá) de leite desnatado morno
04 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
01 ovo
100g de margarina cremosa sem sal
½ colher (café) de noz-moscada ralada
Raspas de casca de limão
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 envelope de fermento biológico seco instantâneo de 10g
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na maquina de fazer pão na ordem e aguarde o preparo.
Retire a massa da maquina e coloque em uma assadeira untada, coloque a cobertura de sua preferência e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Rendimento: 16 porções
Equivalência da porção:
3 colheres (sopa) de arroz ou 1 pão + 1 colher (chá) de margarina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu sempre vou respeitar sua opinião, mesmo que não concorde com ela. Então, por favor, respeite a minha!
Comente com civilidade!